您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

祁县召开金融系统座谈会

来源: 发布时间:2019-02-03 浏览次数: 【字体:

34ee2000a762401abe54d37328218869.jpg

为深入贯彻落实中央、省、市支持民营企业发展相关会议精神和祁县县委十四届五次全体会议暨县委农村工作会议精神,2月1日,祁县召开金融系统座谈会,县政府党组成员梁小辉出席。相关部门和金融机构负责人参加。

会上,相关负责人汇报了2019年围绕支持民营企业发展,服务中小微企业发展的思路、目标和计划。与会人员就相关情况做了讨论交流。

梁小辉说,过去的一年各金融机构为祁县的经济发展做出了积极贡献,要继续优化金融营商环境,把更多的金融资源配置到支持民营企业发展上来;要继续推进金融扶贫工作,加大金融对产业扶贫的支持力度;要继续围绕县委中心工作和重点项目建设拓展业务,推动祁县经济发展;要继续推进金融改革创新,提升金融服务能力和水平,积极稳妥地化解和处置金融风险,切实维护金融安全稳定。他希望,各大银行能够团结一致,齐心协力,为祁县经济发展做出更大贡献。

【打印正文】

相关信息