您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

县领导检查农业领域安全生产工作

来源: 发布时间:2019-02-03 浏览次数: 【字体:

4f0a5921e3474713ad8f902779c835d8.jpg

2月2日,副县长王海旺、胡芬一行先后到古县镇许子沟村、峪口乡安家庄村、左家滩村,昌源河国家湿地公园、祁县生猪定点屠宰场,实地检查农业领域安全生产工作。

在森林防火检查站各卡口,详细了解了防火宣传、值班、灭火物资等工作;在昌源河国家湿地公园了解了各处灯展的布展情况及安全保障工作;在祁县生猪定点屠宰场,对发现的问题提出明确整改要求。

王海旺说,春节期间旅游踏青、祭祀扫墓人员增多,野外用火明显增加,森林防火形势严峻,要及时消除安全隐患,加强防火基础保障;新春灯展是春节期间群众文化活动的重要组成部分,灯展展出期间,人员密集度较高,要进一步强化安全意识,做好对灯展的各项安全保障工作再检查、再落实,确保消除各类安全隐患;各相关人员要进一步增强责任意识,切实搞好定点屠宰监管相关工作,对市场中还存在的问题,要进一步分析了解,进一步健全完善各项机制,确保人民群众食肉健康和卫生安全。让老百姓过一个平安祥和的春节。

【打印正文】

相关信息