您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

县领导检查调研“两节”保障措施

来源: 发布时间:2019-02-03 浏览次数: 【字体:

b8735a8fd51241c28d2f5cf635654d59.jpg

为确保全县人民群众度过一个平安、欢乐、祥和的“两节”。2月1日,副县长、县公安局长任志强带领公安局、消防、交警等部门负责人,对“两节”安全保障措施进行调研。

任志强一行先后到祁县东站、家家利超市、港盛油库、乔家大院、马家堡执法站,听取了相关负责人关于反恐安全、消防安全、道路安全等情况的汇报。

希望祁县东站、马家堡执法站,要全面加强车辆交通安全管理,强化事故预防措施,保持交通秩序平稳。

在家家利超市,详细了解了食品安全各项制度以及消防设施配备和安全通道是否畅通等情况。要求要严把食品进货关,提高安全防范意识,全力保障广大群众节日期间饮食安全。

在港盛油库,任志强听取了企业安全生产工作情况的汇报。他说,安全生产工作一刻不能放松,要增强安全意识,提高责任意识,完善应急预案和应急措施,切实保障人民群众生产生活安全。

任志强一行还详细了解了乔家大院节日期间消防安全和检测设施配备情况。

【打印正文】

相关信息