您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

新建南北路提质改造 让城市更靓 家园更美

来源: 发布时间:2019-05-15 浏览次数: 【字体:

63bb773d7a4e4032b602d48faed8055a.jpg

新建南北路是祁县县城城市道路的主动脉,也是县城的一条靓丽风景线。为助力创建国家卫生城镇工作,提升城市道路形象,从4月15日开始,新建南北路提质改造工程全面开工。

5月14日,记者在施工现场看到,工人们正在进行机械化路面清扫,现场人员分工有序,进展较快。记者了解到,施工过程中,工人们会事先使用铣刨机对破损路面进行清理,再将路面基层清扫干净,这些工序完成后进行浇洒乳化沥青,然后再进行摊铺沥青,最后再操作压路机将道路平整。

城市道路连接着百姓的工作、学习和生活,能够行驶在平坦的道路上是每一个祁县民众的心愿。此次新建南北路提质改造工程将着力解决道路破损、坑槽、裂缝、路沿石倾斜、下沉等问题,改造完成后,让城市更靓丽、家园更美。


【打印正文】

相关信息