您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

市委巡察祁县反馈意见整改落实汇报会召开

来源: 发布时间:2019-06-14 浏览次数: 【字体:

61a1cfcaced5440ba209124f19dbaaa8.jpg

6月13日,市委巡察祁县反馈意见整改落实汇报会在县政府会议中心召开。祁县县委书记吴文胜,县委常委、副县长张鑫,县委常委、县纪委书记、监委主任常许雁出席,祁县经济开发区管委会相关负责人参加会议。

会上,县委办、政府办、人大办、政协办、纪委监委、组织部、宣传部等相关部门负责人分别汇报市委巡察祁县反馈意见整改落实情况。

常许雁在讲话中希望,要进一步加强组织学习;继续推进整改措施的落实;积极做好接受巡察整改回头看的准备工作,努力推进各项工作的落实。

吴文胜听取大家的汇报后指出,目前,还存在政治站位不高;问题导向不明显;整改办法没有体现出改革创新奋发有为精神实质等问题。他要求,要进一步统一思想,提高认识,不断加强学习,认真学习习近平总书记一系列重要讲话精神,坚定理想信念;要全面深化改革,不断扩大开放;要着力打通服务群众最后一公里的问题,从小事情抓起,努力营造良好的营商环境;要建立健全长效机制;要发挥好派驻纪检监察的作用;要坚决杜绝整改工作中的形式主义和官僚主义。实事求是,积极行动,主动作为,狠抓落实,切实抓实做好各项相关工作,助力美丽文明无煤有为新祁县建设。

【打印正文】

相关信息