您的位置:首页 >新闻中心>通知公示>详细内容

安全生产行政处罚听证告知书送达公告

来源: 发布时间:2018-11-08 浏览次数: 【字体:

武立东(142430197404271216)

20181016联合执法检查发现涉嫌未经许可擅自从事危险化学品经营(柴油)活动

经调查认定,你处涉嫌《取得危险化学品经营许可证》擅自经营危险化学品(柴油)活动,违反了《危险化学品安全管理条例》第三十三条第一款的规定根据《危险化学品安全管理条例》第七十七条第一的规定,我局拟定给予你单位作出以下行政处罚:1、责令停止经营活动;2、没收违法所得拾万元整;3、罚款人民币贰拾万

现依法向你单位公告送达行政处罚听证告知书(安监听告〔2018J3号)。自本公告发出之日起满60日,即视为送达。

如对上述处罚有异议,根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,你单位要求举行听证的权利。如你(单位)要求举行听证,请在接到本告知书之日起3日内向本局提出书面听证申请。

特此公告。

                                            祁县安全生产监督管理局

                               2018118


【打印正文】

相关信息