您的位置:首页 >新闻中心>通知公示>详细内容

2018年祁县公开招聘事业单位 工作人员招聘岗位调整公告

来源: 发布时间:2018-12-06 浏览次数: 【字体:


 

2018年祁县公开招聘事业单位工作人员报名工作已结束。按照《2018年祁县公开招聘事业单位工作人员公告》的规定,“若报名人数不达3:1招考比例,以实际报名人数按比例核定招聘名额,如减少到1名仍达不到3:1的岗位,取消该岗位。服务基层项目专门岗位若报名人数不达3:1,其核减的招聘名额调剂到本单位相应的面向社会招聘岗位”。现将取消、调剂招聘岗位名额情况公告如下:

1、祁县扶贫开发中心专技岗位2(服务基层项目人员专门岗位),拟招聘1名,实际报名1名,取消该招聘岗位,并将招聘名额调剂到祁县扶贫开发中心专技岗位1,调剂后祁县扶贫开发中心专技岗位1招聘名额增加到2名。

2、祁县劳动保障所管理岗位2(服务基层项目人员专门岗位),拟招聘1名,实际报名0名,取消该招聘岗位,并将招聘名额调剂到祁县劳动保障所管理岗位1,调剂后祁县劳动保障所管理岗位1招聘名额增加到2名。

3、祁县人民医院专技岗位2(服务基层项目人员专门岗位),拟招聘4名,实际报名0名,取消该招聘岗位,并将招聘名额调剂到祁县人民医院专技岗位1。因祁县人民医院专技岗位1拟招聘名额2名,实际报名人数也只有8名,祁县人民医院专技岗位2的招聘名额直接取消。

4、祁县人民医院专技岗位4(服务基层项目人员专门岗位),拟招聘1名,实际报名0名,取消该招聘岗位,并将招聘名额调剂到祁县人民医院专技岗位3。调剂后祁县人民医院专技岗位3拟招聘名额增加到2名。

     特此公告

 

                     

祁县事业单位公开招聘工作人员

领导组办公室

2018年12月5日



【打印正文】

相关信息