您的位置:首页 >新闻中心>通知公示>详细内容

祁县中央生态环保督察回头看群众信访举报边督边改公开情况一览表(第22批)

来源: 发布时间:2018-12-06 浏览次数: 【字体:
序号受理编号交办问题基本情况行政区域污染类型调查核实情况是否属实处理和整改情况问责情况
1D140000201811280027山西省晋中市祁县东观镇王乔堡村,村西南角有一小型固废加工化工厂,每天晚上作业,污水外排至耕地、果园,污染农田,导致果树死亡;烟囱冒黑烟,污染环境。祁县水、生土壤1.该作坊位于胡建东的养殖场内,私自通过顺酐渣加工富马酸,建有1台0.02吨的燃煤锅炉。该作坊办理相关手续。经在养殖场周边排查,未发现有污水外排耕地、果园行为,未发现果树死亡。属实1.东观镇政府、祁县环保局联合对该作坊按“两断三清”标准予以取缔。现在生产设备已全部拆除。
2.对该作坊的未批先建行为和粉状物料未采取密闭围挡措施的环境违法行为进行立案调查。
祁县环保局监察大队大队长武建明对三中队包企干部李福东进行了责任约谈。










【打印正文】

相关信息