您的位置:首页 >新闻中心>通知公示>详细内容

《祁县燃气专项规划》调整信息公示

来源: 发布时间:2019-04-04 浏览次数: 【字体:

《祁县燃气专项规划》(以下简称《规划》)2013年祁县规划局委托山西省城乡规划设计研究院编制完成了,同年12月组织专家评审会通过,并于2014年4月16日由县政府批准实施。

由于近几年政策性转变和气价上涨等因素,根据企业申请拟将祁县洁源天然气有限公司第一加气站(位于祁杨公路丰泽村东)由CNG加气站调整为CNG-LNG合建站。同时,根据《祁县安全生产委员会关于进一步明确天然气加气站监管责任的通知》(祁安发[2018]5号)文件精神,结合实际情况及土地等原因,计划把108国道沿线加气站在全县总量保持不变的情况下,对108国道白圭村段、高城村段、雅安村段及郑家庄段一带的加气站位置做适当微调,以进一步优化加气站布局,提高经济和社会效益。现将《规划》调整信息予以公示,公示期限从即日起,截至2019年5月22日(共30个工作日)。

联系电话:0354-5246026;邮箱:qxghjbsg@163.com。

 

 

祁县规划局

                               2019年4月4日


【打印正文】

相关信息