您的位置:首页 >新闻中心>通知公示>详细内容

祁县6月14日县城实施交通管制

来源: 发布时间:2019-06-12 浏览次数: 【字体:

为确保第二届全国青年运动会火炬传递活动在我县顺利开展,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,对火炬传递活动路线路段实施临时交通管制,现将具体事项通告如下:

一、交通管制时间

2019年6月14日8:00至11:30(以火炬传递活动结束时间为准)。

二、交通管制道路

新建路(麓台路口至友谊路口)、东风路全段、东环路全段、丹枫东路(昌源北路口至丹枫东路起点)。

三、管控措施

上述路段在管制时间内除执勤车辆及持通行证的通勤车辆外,禁止其他无关车辆通行、穿越和停放,禁止行人通行穿越。

交通管制期间,沿线单位、过往车辆和人员应及时调整出行路线及时间,并服从现场执勤人员的指挥。对于违反道路交通安全法律、法规的违法行为,公安机关交通管理部门将严格按照相关法律予以处罚;不服从交警指挥及阻挠执行公务的,按照法律法规从严处理。

特此通告。 

祁县公安局交通警察大队

2019年6月6日


【打印正文】

相关信息