您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门动态>详细内容

祁县召开校园食品安全专项整治暨业务培训会

来源: 发布时间:2018-11-05 浏览次数: 【字体:

11月1日下午,祁县市场和质量监督管理局联合祁县教育科技局召开校园食品安全专项整治暨业务培训会。两局领导陈志强、罗邦彪出席会议并讲话,相关股室负责人和各市监所所长、各中小学(幼儿园)校(园)长和分管领导参加会议。    

 陈志强就强化以学校食堂为重点的校园食品安全监管工作提出具体部署。罗邦彪就严格落实学校食品安全主体责任作出具体部署。县市监局食品监管股股长程鹰传达了国家市监总局加强校园食品安全电视电话会议精神;餐饮监管股股长王殿花宣读了祁县整治工作方案,并就学校食堂餐饮服务操作规范进行了培训。    

 会议要求,要认真贯彻落实国家市监总局电视电话会议精神,进一步增强做好校园食品安全工作的责任感和使命感,强化主体责任,加大监管力度,对存在的问题和薄弱环节必须坚决整改到位,为师生饮食安全撑起“保护伞”。


【打印正文】

相关信息