您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门动态>详细内容

诵读国学经典 传承中华文化

来源: 发布时间:2018-11-05 浏览次数: 【字体:

诵读国学经典,品味华美人生。中华文化源远流长,国学经典灿若珠玑。经过学校艺术组老师和七年级全体师生的紧张筹备,祁县四中传承国学经典系列活动于2018年10月19日拉开了帷幕。整个活动分三个篇章,第一篇章,汉字听写,第二篇章,经典诵读,第三篇章,达人挑战。汉字听写大赛紧张有序,35位参赛选手个个凝神贯注,认真书写。经典诵读活动七年级各班全员参与,形式别致新颖,诵读抑扬顿挫,场景美轮美奂,音乐优雅动听,给大家呈现了一场华美绝伦的视听盛宴。国学达人挑战赛精彩纷呈,紧张激烈,高潮迭起。

eeb69a8b23f14113ada80fd951527a6c.JPG

爱中华,读经典,希望在中华传统美德的滋养下,能够陶冶四中学生的高尚情操,丰富四中校园的文化生活,纯净了孩子的心灵。

 

 

 

【打印正文】

相关信息