您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门动态>详细内容

2018年祁县中青年干部培训班开班

来源: 发布时间:2018-11-06 浏览次数: 【字体:

676f5a2c6e0c4101a41ea2985c2b0622.jpg

11月5日,2018年祁县中青年干部培训班在县委党校开班。县委常委、组织部长郭虎出席并讲话。

郭虎说,在县委党校举办中青年干部培训,祁县是第一次,主要目的就是贯彻中央、省、市委关于大力培养优秀年轻干部一系列决策部署,加大年轻干部培养力度,为建设美丽文明、无煤有为新祁县提供坚强的干部保证。郭虎要求,要提高思想认识,认清举办中青年干部培训班的重要意义。举办这次中青年干部培训班,是加强中青年干部队伍建设的需要,是增强中青年干部党性修养的需要,是提高中青年干部自身能力的需要。要坚持理论联系实际,切实提升政治能力、执行能力、创新能力“三个能力”。要严肃培训纪律,确保培训取得实效,希望学员们珍惜培训机会,端正学习态度,坚持学以致用,严守培训纪律。

此次培训为期一个月,形式丰富多样,分为专题讲座、领导(专家)讲坛、现场教学、分组讨论、学员交流考试等,让学员通过理论与实践的学习,增长知识,提升能力。


【打印正文】

相关信息