您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门动态>详细内容

县委政府领导深入基层调研煤改气工作

来源: 发布时间:2018-11-06 浏览次数: 【字体:

a5b1e4ca3c4c46cf98288a5089049be5.png

11月6日上午,县委常委、常务副县长张鑫、县纪委书记常许雁深入西六支乡高村对煤改气工作进行了走访调研。县住建局党组书记卢勇龙、西六支乡党委书记温豪、乡长刘奇彪、副书记武艳国陪同。

高村主干对目前高村煤改气的具体情况进行了汇报说明。截止目前,高村煤改气进度已完成88.82%,主管道安装完成80%,天燃气锅炉安装100余户,还有16户村民主管道未对接,为保证村民能够及时通气供暖,县委领导现场办公,与天然气公司电话联系,对具体对接工作进行了安排部署,要求工队各个环节要协调作业,争取在最短时间内完工,以保证百姓安心过个暖冬!

 

 

   权红梅



【打印正文】

相关信息