您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门动态>详细内容

祁县安监局召开警示教育暨作风大整顿动员会

来源: 发布时间:2018-11-08 浏览次数: 【字体:

11月8日下午,祁县安监局召开警示教育暨作风大整顿动员会。

会议首先由安监局党组书记、局长马勇作动员讲话。他指出:一要提高政治站位,充分认识此次活动的重大意义。此次活动是落实县委、县政府决策部署的要求,是警示警醒改进作风的需求,是保持廉洁自律的需要。二要突出重点环节,做好统筹兼顾。三要加强组织领导,确保活动取得成效。

总工程师闫英姿领学了《祁县干部警示教育暨作风大整顿工作方案》,主任科员王继领学了《关于深入学习领会贯彻省委十一届六次全会精神通知》和《关于深入学习领会贯彻省委十一届六次全会精神的责任分工和任务分解》,最后由宣教股开展了题为《10.10焦点访谈带给我们的反思》的警示教育并组织大家进行了讨论。

大家纷纷表示,将严格按照祁县县委要求,积极主动开展作风大整顿活动,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,不断强化“四个意识”,进一步改进工作作风,增强责任担当,营造风清气正的政治环境,为全县安全生产提供有力保障。eae345b3dac344eb8140ba402d79ee4e.jpg

【打印正文】

相关信息