您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门动态>详细内容

祁县县委老干部局第一时间学习传达全县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会精神

来源: 发布时间:2018-12-24 浏览次数: 【字体:

一、第一时间集中学习传达会议精神。县县委老干部局组织全体党员干部集中学习传达了县纪委副书记、监委副主任许黎明、县扶贫办主任郭渊毅在全县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会上的讲话。

二、高度重视讲话精神,提升政治站位和思想认识。单位主要领导指出,全体帮扶责任人要把脱贫攻坚摆在重大政治责任和第一民生工程的高度,以前所未有的力度攻坚决战,坚决打好作风建设“持久战”,全面实现脱贫目标,想方设法提高群众满意度。

三、对照通报内容,查漏补缺完善相关资料。要求帮扶工作队和帮扶责任人高度重视县纪委通报的问题,举一反三、引以为戒,从社会保障兜底覆盖程度,档案资料完善,扶贫手册填写,驻村帮扶制度执行等多方面检点梳理,力争把扶贫工作做细做实,做到老百姓心砍上。


【打印正文】

相关信息