您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门动态>详细内容

县考核组考核贾令镇2018年度工作

来源: 发布时间:2019-01-17 浏览次数: 【字体:

1月16日上午,由县委常委、统战部部长程晨带队,县委党校常务副校长张利民为组长、非公工委副书记牛玉樑、纪委监委派驻第十二纪检监察组组长孙宇航、人社局科员张文瑾为成员的县第三考核组,对贾令镇2018年工作进行考核。

程晨在讲话中要求:年度综合考核工作是对2018年度各项工作任务的一次全面“体检”,也是县委、县政府全面了解领导班子运行情况、领导干部工作实绩的重要途径。要通过考核,总结全年、明确目标;坚定信心,凝聚力量;寻找差距,改进作风。要认真把握重点和方向,严格落实方法和程序,特别是要做好认真总结述职、广泛听取意见、务实查访评价关键环节,确保圆满完成综合考核工作。

镇党委书记张琼主持会议,并代表贾令镇就2018年度各项工作进行述职。她表示,在2018年贾令镇在县委领导下,镇党委政府一、讲政治。谋大局,把党的政治建设摆在首位。二、夯基础、增后劲,认真实施“四园、三路、一开发、一改造”重点项目。三、战贫困、惠民生,不断增强人民获得感、幸福感。四、重生态、靓环境,坚决打赢蓝天保卫战。五、抓重点、重实效,有效开展“扫黑除恶专项斗争”“整治群众身边腐败问题”专项整治。六、重党建、严管理,落实好管党治党责任。她明确,当前贾令镇工作存在以下问题:一是产业结构仍然单一,结构调整步伐不大。二是支撑全镇发展的大项目、好项目仍然匮乏。三是民生和社会事业历史欠账仍然较多。四是发展环境还需进一步优化。她强调,在2019年,贾令镇党委政府将一、大力实施中轴线建设、创建田园综合体、推动古村落申报项目工程建设。二、通过不断调优种植结构、做大特色产业优势大力实施乡村振兴。三、通过加强基础设施建设、推进生态环境治理大力改善人居环境。新的一年,镇党委政府将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会、习近平视察山西重要讲话精神和省委十一届六次、七次全会部署,高举新时代改革开发旗帜,落实好市委“三个三”思路和举措,为祁县挺进晋中方阵第二梯队添砖加瓦、贡献作为,全面拓展贾令镇党的事业和党的建设新局面,以优异的成绩向建国70周年献礼。

镇领导班子成员和镇村干部、两委主干参加会议、测评,班子成员参加谈话工作。

【打印正文】

相关信息