您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门动态>详细内容

祁县妇联助力2019年“春风行动”新春招聘会

来源: 发布时间:2019-02-18 浏览次数: 【字体:

为不断创优妇女就业创业环境,切实带动我县广大妇女就业创业、成长成才。2月15日上午,祁县妇联与人社局、总工会、扶贫办、团县委、工商联、残联、祁县服务企业办和祁县职业高级中学共同组织祁县、太谷、平遥县的84家用人单位,在我县职业中学举办了“2019年促进转移就业、助力脱贫攻坚”新春招聘会。

此次“春风行动”新春招聘会,共为求职者设立就业岗位1600余个,涉及旅游、食品加工、玻璃、保险、电商等多个领域, 3000余名求职者参与本次活动,1020名求职者与用工企业现场达成就业意向,其中妇女达410余人。并发放岗位信息宣传单、各类政策法规宣传资料4300多份。今年的用人单位较以往有很大的不同,除了传统的白酒、玻璃等制造业用人单位外,还增加了培训、商贸、教育、旅游等服务行业,为广大妇女提供了更多的就业机会。

【打印正文】

相关信息