您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门动态>详细内容

来远镇召开“改革创新、奋发有为” 对标一流述职评议暨来远镇进村入企服务 工作动员培训大会

来源: 发布时间:2019-03-28 浏览次数: 【字体:


  3月25日,来远镇召开“改革创新、奋发有为”对标一流述职评议暨来远镇进村入企服务工作动员培训大会。大讨论督导组副组长程红燕一行到会指导,各村“两委”主干,部分群众代表和“两代表一委员”,全体机关干部共计50余人参加了会议。会议由党委书记赵永旺主持。

  会上,镇党委班子成员、机关中层干部和各村党支部书记进行述职发言,对标一流剖析问题,提出改进思路与举措。镇长马勇和党委班子成员就分管领域工作进行了点评。会上还对述职人员进行了民意测评。

  赵书记在总结讲话中指出,述职人员查找了自身的不足和差距,深入谋划了对标一流的思路和举措,体现了“改革创新、奋发有为”的导向,但仍存在创新意识不足,改进措施不扎实、对标一流目标不清等共性问题。全体机关干部和各村“两委”主干就是要拿出拼命的劲头,改变与新时代新要求不相适应的思想观念,锻造担当作为、干事创业的过硬本领。大家要珍惜机会,要直面问题,对标一流,奋发有为,放开手脚,大胆作为,按照规定动作扎实开展好“改革创新,奋发有为”大讨论,完成好各项工作任务!

  赵书记强调,大讨论已经进入深入实践阶段,万名干部入企进村服务工作是省委作出的重大决策,是做好“改革创新、奋发有为”大讨论的关键环节。全镇机关干部和各村两委主干要深刻认识万名干部入企进村服务的重大意义,要提高站位,深化认识,加强组织领导,确保将此项工作组织好、开展好。                              


【打印正文】

相关信息