您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门动态>详细内容

祁县司法局、中共祁县县委依法治县委员会办公室举行揭牌仪式

来源: 发布时间:2019-04-01 浏览次数: 【字体:

3月29日上午,中共祁县司法局、中国祁县县委全面依法治县委员会办公室举行揭牌仪式,分管副县长任志强,县司法局党组书记、局长武晓东出席仪式并揭牌,县司法局领导班子及有关工作人员参加了揭牌仪式。

这次揭牌仪式标志着祁县司法局、祁县县委全面依法治县工作开启新篇章、迈入新征程。县全面依法治县委员会办公室职能,政府法制办公室职能和原有的司法局职能实现融合,形成了以履行县委全面依法治县委员会办公室职能为统领,统筹行政立法、行政执法、刑事执行、公共法律服务为主要内容的“一个统筹、四大职能”体系,祁县司法局将以此次揭牌仪式为新起点,在县委县政府的坚强领导下,围绕中心,服务大局,进一步补短板,强弱项,转作风,优服务,为祁县高质量发展提供更加坚实的法治保障、更加优质高效的法律服务、更加和谐稳定的社会环境。


【打印正文】

相关信息