您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门动态>详细内容

县委副书记、县长冯耀黎深入来远镇团城村调研进村入企服务工作

来源: 发布时间:2019-04-02 浏览次数: 【字体:

3月29日,县委副书记、县长冯耀黎深入来远镇团城村就进村入企服务工作进行调研指导。团城村进村服务帮扶工作组相关负责人,镇党委书记赵永旺,镇长马勇陪同调研。

冯县长一行人首先实地查看了东山村森林防火守口点,与守口人员就车辆人员信息登记、防火宣传等情况进行了详细交流,随后在团城村召开了座谈会。

冯县长对团城村各项工作取得的成绩给予肯定,并指出要以此次“改革创新、奋发有为”大讨论活动为契机,激发从上至下的创新氛围,要将工作抓实抓细,立足当前、着眼全年,要深入挖掘、理顺团城村的发展思路,发挥村党支部的带头作用,要坚定信心,为村民拓宽收入来源,提升村民收入;村党支部要组织好此次大讨论活动,与帮扶工作队对接好进村服务工作,做好乡村发展的调研工作,制定好工作方案,同时强调帮扶工作队要宣讲好惠农政策,真正做到解决村里实际困难问题;镇党委要细化落实各项工作任务、明确责任分工、压实工作责任,把大讨论和各项工作有机结合,通过大讨论更好地激励干部担当作为,不断开创来远工作新局面。

【打印正文】

相关信息