您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门动态>详细内容

祁县县委老干部局党支部 主题党日活动开在创国卫现场

来源: 发布时间:2019-04-26 浏览次数: 【字体:

县委老干部局结合工作实际,聚焦“发挥党员先锋模范作用,推动大讨论落地生根”党日活动主题,创新活动形式,将主题党日活动开展到创卫工作中。

第一,  领导带头领学。在学习环节,党支部副书记高鹏飞同志领学了《中国共产党党员教育管理工作条例》的有关内容,使广大党员同志树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在日常工作中真正践行新思想、适应新时代、展现新作风。

第二,  宣传创卫意义。向沿街店铺、责任区住户广泛发放创卫倡议书等宣传资料,并耐心解释,减少矛盾。使街道居民支持创卫、参与创卫,并要求沿街店铺按照创卫标准积极整改。

第三,  做好典型示范。在局领导的带领下,党员同志们积极参与,纷纷拿起扫帚、簸箕、铲子、剪刀、梯子等工具,清理小广告、破旧绘纸、灯笼以及道路上杂草垃圾,不留任何死角。

通过活动的开展,既提高了全体党员的创卫责任感,也提升了党员的服务意识,检验和锻炼了党员队伍的战斗力、凝聚力和向心力,营造了浓厚的创国卫氛围。

【打印正文】

相关信息