您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门动态>详细内容

祁县农机中心开展对标一流交流活动

来源: 发布时间:2019-05-16 浏览次数: 【字体:

为扎实做好“改革创新、奋发有为”大讨论活动规定动作,祁县农机中心开展了以“对标奋进、改革创新”为主题的党日活动。

5月15日上午,祁县农机中心全体干部职工在中心主任董向阳的带领下远赴古交市农机局“改革创新、奋发有为”对标一流交流活动。古交市农机局多次被省、市农机局评为农机工作优秀单位。见面交流会上,祁县农机中心一行受到了古交市农机局的热烈欢迎,古交市农机局局长赵俊厚介绍了古交市农机局的发展历程、现状;古交丘陵山区农机化建设的成就;农田宜机化改造项目建设成果;古交市油磨坊建设成果;农机化示范乡村创建方面的过程与经验。随后,赵俊厚局长带领祁县农机中心一行参观了关民农机合作社,了解古交市农机专业合作社的建设经验,参观了合作社的机库棚、农机培训教室、油磨坊。

祁县农机中心董向阳对关于农机合作社全方位服务农业的多种经营模式表示出浓厚的兴趣。古交市的丘陵山区农机发展成果显著,油磨坊建设、农机化示范乡村创建与农田宜机化改造方面的相关经验值得祁县农机中心认真学习,希望今后还有更多的机会进行交流学习。

通过一天的活动,祁县农机中心学习先进,集中审视和刷新了中心广大干部职工的思维方式,工作思路和工作方法得到了进一步转变,全中心上下凝心聚力,真抓实干,推动新农机建设工作顺利进行。 

【打印正文】

相关信息