您的位置:首页 >新闻中心>乡镇部门动态>详细内容

贾令镇党建办信息

来源: 发布时间:2019-06-10 浏览次数: 【字体:

5月17日,贾令镇党委收到中共祁县县委印发《关于落实市委第四巡察组巡察反馈意见的整改方案》的通知,镇党委对此高度重视,立即组织党政班子成员研读领会上级精神,对照县委整改落实市委巡察反馈意见“三个清单”,本着有则改之,无则加勉的原则,逐条分析研判,并成立以党委书记张琼同志为组长的整改领导小组。

在认真领会县委整改方案精神的基础上,认真对照县委制定“三个清单”,贾令镇结合实际,认真梳理问题,深入分析原因、查找症结,坚持问题导向、实践导向、目标导向,立足于确定责任部门、责任领导和责任人,着眼于整改措施、整改期限和整改成效。经过大量的前期剖析研究工作,于5月21日初步制定出《贾令镇党委关于落实市委第四巡察组巡察反馈意见的整改方案》及贾令镇党委整改落实市委巡查反馈意见“三个清单”。5月21日,贾令镇党委书记张琼主持召开党政联席会议,班子成员和各部门领导出席,会议斟字酌句审议了整改方案,确保整改方案切合实际,劳有成效,既不盲目拔高,也不妄自菲薄。经全体与会人员通过,问题清单最终确定21个具体问题。各部门领导主动讨论认领问题清单,现场确定整改责任人、整改措施和整改时间。在方案和清单制定之后,各责任部门、责任领导、责任人就各自职责范围内问题,剖析研判,谋定而后定,经过一段时间的努力,整改工作取得了阶段性进展。



【打印正文】

相关信息