您的位置:首页 >专栏专网>环保督察专栏>详细内容

晋中市委市政府第二批第一生态环境保护督察组在祁县持续开展下沉督察工作

来源: 发布时间:2019-05-28 浏览次数: 【字体:

b1731ec9fce64f2dbbfc9cdce37ae9ba.jpg

5月27日,晋中市委市政府第二批第一生态环境保护督察组副组长、总协调人、市生态环境局副调研员石立民、祁县副县长智慧一行在汇科供热公司听取了相关负责人的情况汇报,询问了集中供热、煤改气、煤改电、煤改甲醇等工作开展情况,了解了祁县集中供热面积和今年预计新增供热面积,并实地查看了锅炉脱硫脱硝改造施工推进情况。在顺发热电厂督察组听取了相关负责人的情况汇报,了解了各项技术指标及供热基本情况。下午召开座谈会,对督察中存在的问题进行梳理,提出整改意见建议。

督察组要求,要因地制宜,加快进度、加大环保投入力度,建立健全工作机制,压实工作责任,强化督察问责,全力做好问题整改落实,对反馈问题改彻底、改到位,牢牢守住环保底线。

【打印正文】

相关信息