您的位置:首页 >互动交流>回应问切>详细内容

祁县召开2018年全县“两节”群众文化活动安排会

来源: 发布时间:2018-01-22 浏览次数: 【字体:

4fb1b29cf1854d5f9dcfaf76aba8118d.jpg

      1月19日,祁县召开2018年全县“两节”群众文化活动安排会。祁县县委副书记李军荣,县委常委、政法委书记许学林,县委常委、宣传部长杨秀龙,县人大常委会副主任闫朝晖,县政协副主席王建刚出席。副县长田桂梅主持会议。祁县“两节”群众文化活动领导组和成员及活动涉及相关单位人员参加。
      会上,杨秀龙宣读了《2018年祁县元旦、春节群众文化活动实施方案》并就活动作了具体安排。
      李军荣在讲话中说,春节、元宵节是中华民族最为重要的传统节日,要把2018年“两节”群众文化活动作为当前的一项重要任务来抓。她要求,要提高认识,高度重视,树形象,有作为,切实把工作做到实处,保证各项工作顺利开展;要广泛发动,多形式,强手段,认真组织筹备今年的“两节”群众文化活动;要精心组织,增强为民服务的意识,高段位、高质量、高标准的完成活动工作任务;要密切配合,增强安全节俭的意识,要本着勤俭节约、严责任、重落实,要增强大局意识,将安全、质量放在第一位,确保全县人民过一个文明、祥和、节俭、安全的新春佳节。


【打印正文】

相关信息