您的位置:首页 >互动交流>回应问切>详细内容

山西省心血管病医院专家走进祁县

来源: 发布时间:2018-08-10 浏览次数: 【字体:

为庆祝首届医师节,方便群众就近就医。8月7日,祁县人民医院邀请山西省心血管病医院专家进行义诊活动,出诊专家涵盖消化科、呼吸科、神经内科、心内科等多个科室,专家团队可谓是各学科“首席专家”,义诊规模大、阵容强,闻讯而来的患者络绎不绝。

义诊活动当天,人民医院各科室门庭若市、人头攒动。山西省心血管病医院的专家们凭借丰富的临床经验,耐心细致地为患者查体、阅片、开方、传授保健知识。还有不少患者带着自己的病历和检查报告单前来咨询,专家们耐心细致地解答,并根据实际情况,提供专业建议。本次义诊人数共计80余人次,收治患者4人,上转患者1人。

此次义诊活动,为祁县老百姓带来了省级医院的优质医疗资源,让老百姓足不出县就能享受到更好的医疗服务。(王明祥


【打印正文】

相关信息