您的位置:首页 >互动交流>回应问切>详细内容

2018年祁县第二届 “中元杯”昌源河国家湿地公园自行车大赛圆满落幕

来源: 发布时间:2018-09-18 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实《全民健身实施计划(2016-2020年)》的重要举措,9月16日,2018年祁县第二届“中元杯”昌源河国家湿地公园自行车大赛在祁县昌源河国家湿地公园举行。晋中市体育局局长连艾清、中共祁县县委书记吴文胜、祁县县委副书记、县长冯燿黎、祁县县委副书记李军荣、人大主任卢建华、政协主席李郁明、祁县县委常委、常务副县长张鑫、祁县县委常委、统战部部长游海波、祁县县委常委、宣传部部长杨秀龙、人大副主任闫朝晖、政协副主席王建刚等出席了开幕式。


本次比赛旨在动员全社会参与到全民健身运动中来,调动广大自行车爱好者参与健身运动的积极性,“畅游美丽湿地 共创绿色祁县”,通过运动起到增强体质、振奋精神、凝聚力量的作用。比赛当日,来自全国的500余名自行车运动员以及骑行爱好者齐聚我县参与此项活动,进行倡导绿色出行,骑游活动,进而激发全县人民昂扬的斗志,从而以饱满的热情,强健的体魄为建设美丽文明无煤有为新祁县作出更大的贡献!



最终获得精英组冠军的是河北捷安特恒德贸华车队的李昕、亚军是LAPIERRE车队的王乐、季军是祁县美利达俱乐部的韩高强;获得大师组冠军的是山西铁刷的肖文彬、亚军是浙江飞龙体育车队的张建国、亚军是固原美利达易通车队的曹毅;女子组冠军是骑记女子力量车队的刘冉、亚军是LAPIERRE车队的单江娜、季军是绥德旱码头女子车队刘宇霞。


【打印正文】

相关信息