您的位置:首页 >互动交流>回应问切>详细内容

部门联合执法 加强散煤治理

来源: 发布时间:2018-10-29 浏览次数: 【字体:



10月26日,由祁县经商粮局、公安局、市监局、交警队、环保局、交通综合执法局组成的联合执法队快速反应,迅速出击,查获一起在我县禁燃区内非法销售劣质煤行为。

 祁县散煤治理联合执法队队长:贾昊霖   

今天早晨接到群众举报,在祁县北谷丰村禁燃区有销售煤炭的车辆,所以我县联合执法队,来到北谷丰进行处置,现场发现一辆运载蜂窝煤的车辆,强行驶离现场,随由交警在366县道丰固村段将其车辆截获,现在这辆车已被我联合执法队依法进行暂扣处理。

为改善大气环境质量,打赢蓝天保卫战,我县已设立了禁燃区域,禁燃区内严禁储存、销售劣质煤,对违反规定者将进行严厉打击。

被查车主

 

我认识到我的错误了,以后坚决不拉这劣质煤了,到政府的指定地点拉煤的。

祁县散煤治理联合执法队队长:贾昊霖

    

在此呼吁在禁燃区的居民不要使用煤炭取暖,使用清洁能源取暖,也在此告诫那些往禁燃区销售煤炭的违法者,不要铤而走险,否则将面临严厉打击。



【打印正文】

相关信息