您的位置:首页 >互动交流>回应问切>详细内容

冯耀黎就禁燃区 煤改气 集中供热 工作进行现场办公

来源: 发布时间:2018-11-06 浏览次数: 【字体:

07a6692930b3427badbd1774b1d3e8ed.jpg

 11月5日,祁县县委副书记、县长冯耀黎就禁燃区、煤改气、集中供热工作进行现场办公。县委常委、副县长张鑫,县委常委、统战部长游海波,县人大常委会副主任杨春卿,相关单位负责人参加。

会上,昭馀镇、昌源城区、丹枫城区负责人就所属范围内煤改气的推进情况和存在的问题进行了汇报。

冯耀黎说,各级各部门要围绕“煤改气”这个工作重心,继续增加施工队伍,统筹协调各项机制,加快推进“煤改气”这一工作。他强调,相关单位、乡镇、城区要全面动员,启动禁燃区建设;洁源天然气公司要发挥施工主体作用,加快施工进度;镇、村两级作为这一工程项目推进的执行主体,要主动服务、主动推进;包乡镇县领导要驻乡镇工作,主动对接、解决存在的问题。要继续加大宣传氛围,给老百姓解读相关政策,做到家喻户晓,共同将“煤改气”工作做实做细。

冯耀黎一行在洁源天然气公司了解了“煤改气”开户、办理等情况,并询问老百姓办理中存在的问题。在北谷丰村、丰泽村煤改气施工现场以及群众家中,实地察看“煤改气”的燃气管线、壁挂炉等设施安装情况,并与村民进行交谈,详细了解有关情况。

冯耀黎指出,各单位和有关部门要统一思想、协调联动,采取强有力的措施,推进“煤改气”工程的施工力度,镇、村两级干部要提高政治站位,主动作为;包乡镇领导要现场办公协调解决相关问题,确保百姓享受到清洁能源,在供暖季温暖过冬。

【打印正文】

相关信息