您的位置:首页 >互动交流>回应问切>详细内容

县人大组织视察2018年“十件实事”工作

来源: 发布时间:2018-11-21 浏览次数: 【字体:

2a2126f0c05b4e689be28517b436e6aa.jpg


民生实事工程事关群众切身利益,反映群众最现实、最具体的需求。11月20日,县人大组织视察2018年民生“十件实事”工作,祁县县委书记吴文胜,县委副书记、县长冯耀黎,县人大常委会主任卢建华,祁县经济开发区党工委书记、管委会主任闫锡忠,县委常委、副县长张鑫,县人大常委会副主任杨春卿、闫朝晖、原晋洲、梁小辉及部分县人大代表30余人参加视察。

视察人员实地察看了北岗头村脱贫攻坚工作,详细了解了全县脱贫攻坚情况和北岗头贫困村摘帽情况;视察了东观财源路建设工程、108国道城区过境段提质改造工程、东观污水处理厂建设工程、煤改气工程、三支退水渠改造工程、视察了祁县第六中学、靖烨双语学校,现场听取了负责人相关情况汇报。

民之所望,政之所向。今年以来,祁县县委县政府把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,坚持财力向民生集中,政策向民生倾斜,服务向民生覆盖,在做好各项工作的基础上,继续办好惠民十件实事,让发展的阳光洒遍每一个角落,温暖每一位群众,真正使政府民生实事项目成为 造福于民、人民群众满意的民生工程。


【打印正文】

相关信息