您的位置:首页 >互动交流>回应问切>详细内容

参加山西省医养结合工作推进暨晋中现场会的与会人员来祁县观摩

来源: 发布时间:2018-12-17 浏览次数: 【字体:

e08652d9bf1942b8ae2b97e7804c2233.jpg


近日,参加山西省医养结合工作推进暨晋中现场会的与会人员来祁县就有关工作进行观摩。祁县县委书记吴文胜,县委常委、副县长张鑫,副县长、县公安局长任志强陪同。

祁县中医院是市级医养结合机构建设项目单位。观摩中,与会人员了解了祁县中医院的医养结合机构建设项目背景、项目建设情况,观摩了中医康复理疗区、养老服务区。

祁县尚巾大院养老服务中心作为省级医养结合及安宁疗护试点单位,为老年人提供居家健康养老及临终安宁疗护。在祁县尚巾大院养老服务中心,与会人员观摩了生态大厅、尚书苑、接待大厅、尚巾活动中心、尚巾办公区、尚巾养老居室等。

今年以来,祁县县委、县政府紧紧围绕打造“健康祁县”为目标,以推进全省县乡一体化医疗卫生改革试点为依托,举全力推进医养结合工作,取得了初步成效。

与会人员通过此次观摩,切实感受到了祁县医养结合工作取得的成效,看到了祁县医养结合工作良好的发展态势。

 


【打印正文】

相关信息