您的位置:首页 >互动交流>回应问切>详细内容

县政协围绕我县城区建设召开专题议政会

来源: 发布时间:2018-12-17 浏览次数: 【字体:

0fb2905577364ba8888b1c429dfb89e3.jpg

12月14日,县政协围绕我县城区建设召开专题议政会。县委书记吴文胜,县委副书记、县长冯耀黎,县委副书记李军荣,副县长王海旺,县政协副主席王建刚、申建平出席会议。县政协主席李郁明主持会议。

会上,民政局、规划局、公安局、住建局、古城管理处、机关事务管理局、昭馀镇、昌源城区、丹枫城区、麓台城区等10个单位部门作了汇报。县政协委员围绕城区划分、路牌设置、街道命名、便民服务等建言资政。

会议强调,要总结城区管委会成立10年来的经验,按现代城市发展要求,立足当前,着眼长远,创新城区管理机制,做好这一利县利民的实事。要进一步提高政治站位,主动担当作为,为群众提供便捷高效服务。要深入调查研究、广泛征求意见、稳妥推进城区管理机制创新,不断提升群众生活满意度。要提升市民素质,共建文明城市,为今后十年乃至更长一段时间的城市建设奠定坚实基础。

会议要求,广大政协委员要充分发挥智力密集、联系面广的优势,围绕城区建设工作建务实之言、献发展之策,展现新时代新作为,为实现县委政府提出的“建设美丽文明、无煤有为新祁县”献智出力。

【打印正文】

相关信息