您的位置:首页 >互动交流>回应问切>详细内容

【春风行动】祁县举办2019年“春风行动”就业招聘会

来源: 发布时间:2019-02-13 浏览次数: 【字体:

2月15日,由祁县人力资源和社会保障局、祁县总工会、祁县扶贫办、共青团祁县县委、祁县妇联会、祁县工商联、祁县残联、祁县服务企业办、祁县职业高级中学联合举办的“2019年青春兴晋、就业扶贫”新春招聘会在祁县高级职业中学召开。


招聘会活动期间,组织祁县、太谷、平遥县的84家用人单位参会,提供玻璃、白酒、水泵、工程机械、培训、服务业等岗位共计1600余个,进场的求职人员累计达3000余人。初步达成就业意向的人数有1020人,初步达成就业意向率为63.75%。

为办好新春招聘会,各部门高度重视,通过微信公众号、电视、广播等渠道进行宣传,吸引广大用人单位和劳动者关注。今年的用人单位较以往除了传统的白酒、玻璃等制造业用人单位外,还增加了培训、商贸、教育、旅游等服务行业,为劳动者提供了更多的就业机会。

【打印正文】

相关信息