您的位置:首页 >互动交流>回应问切>详细内容

【公告】2019年祁县元宵节社火展演交通管制公告

来源: 发布时间:2019-02-15 浏览次数: 【字体:

为确保我县2019年元宵节文艺活动顺利进行给全县人民创造一个良好的道路交通环境,按照县委县政府《2019年祁县元宵节社火展演方案》文件要求,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定对元宵节文艺活动路段进行交通管制,具体事项公告如下:

一、 元宵节街头社火展演活动

1、管制时间:2月19日(正月十五当日)7时至14时。

2、管制路段:东环路全段、温峤东路、大雅路、丹枫东路。

二、九曲黄河阵、“辉煌成就”大型灯组展活动

1、管制时间:2月18日、2月19日、2月20日(正月十四、十五、十六)每日18时至23时

2、管制路段:东风路全段、府前街、麓台东路。

三、管制要求:禁止一切机动车、电动三轮、四轮车(消防车、警车、救护车、活动指挥车辆除外)在管制路段通行、停留。各单位、住户、工商户请提前安排好车辆出入,自觉遵守交通管制规定。途经管制路段的各类车辆注意绕行,并服从现场民警的指挥,确保活动期间道路畅通有序。

四、为消除重大交通安全隐患,确实保障人民群众出行安全,民警将对违反管制规定的车辆、面包车超员、农用车货车非法载人、涉牌涉证、酒驾等重点违法行为进行从严查处。

 特此公告                     

             

          祁县公安局交通警察大队

                 2019年2月15日   


【打印正文】

相关信息