您的位置:首页 >互动交流>回应问切>详细内容

东风路临街立面大清洗 扮靓城区新“容颜”

来源: 发布时间:2019-03-19 浏览次数: 【字体:

(文\张雪娟)


为进一步贯彻落实我县创卫工作的部署,进一步深化整治效果,祁县城乡建设管理综合行政执法队配合县环卫局对东风路上临街建筑的瓷砖外墙,沿街门店的门头牌匾、卷闸门、橱窗污垢等进行了一次全面彻底的大清洗。同时对不符合标准的门店招牌进行拆除,对立面污渍、墙体上已损坏的对联进行清理。清洗前,县城乡建设管理综合行政执法队向商户说明了情况,引导商户积极配合清理整治,征得商户同意后开始进行清洗。

清洗整治行动从3月14日拉开序幕。在清洗现场,记者看到,一道水龙头喷洒下来,水花过处,门头、卷闸、玻璃、台阶上的灰尘、污垢都被带走。这一次的大清洗,达到了立体清洁的效果, “梳妆”后的墙体和广告牌焕然一新,有效改善了东风路的整体外部面貌和环境。

14日一天的整治行动共清洗临街建筑、门店墙面污垢34户,清洗面积1280多平方米。


【打印正文】

相关信息