您的位置:首页 >互动交流>回应问切>详细内容

山西乔家大院:大型公益快闪《我和我的祖国》引发市民强烈共鸣

来源: 发布时间:2019-05-05 浏览次数: 【字体:




5月2号,由祁县广播电视台、山西乔家大院旅游股份有限公司联合主办,祁县音乐家协会、摄影家协会、朗诵协会、龙舞元素街舞俱乐部、黄河艺术培训学校协办,在乔家大院推出的大型公益快闪活动《我和我的祖国》,千人传唱,燃爆景区,为假日旅游的游客带来不一样的体验,不一样的触动。

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”。歌曲《我和我的祖国》、《我的中国心》、《红旗飘飘》与诗歌朗诵《我的祖国》、街舞表演《大中国》等形式穿插,节目精彩纷呈,吸引了数千名前来乔家大院旅游的游客参与其中,现场震撼,让人心潮澎湃。

今年是中华人民共和国成立70周年,由祁县广播电视台、山西乔家大院旅游股份有限公司联合策划以传唱中国为主题的这场快闪活动,唤起了游客和广大市民的爱国心。

活动中,大家自发挥动国旗,高声合唱,传递着人们对祖国的热爱,让大家热泪盈眶,更引发了无数人与祖国同呼吸、共命运的深情共鸣。

游客  王长安


心情特别激动,觉得我们祖国特别伟大,美得很,给中国点赞。



游客  张九江


从甘肃嘉峪关骑行过来的,我看到这里《我和我的祖国》就不由地唱了,唱出我们的心声,唱出我们国家的美好,所以我们快乐,我们老了,还能老有所养、老有所乐,唱歌、旅游、锻炼身体,娱乐身心。



游客  王万旭


刚才看了快闪活动《我和我的祖国》,我心情非常激动,简直热泪盈眶,看到我们祖国今天的繁荣昌盛,也看到现在祁县发展的这么好,由衷感到自豪,为我的祖国、为祁县感到自豪。



游客 奚羽


希望祖国越来越强大,2019,我们都是追梦人,为中国梦,我们新一代青年一定会努力奋斗。



游客  陈俊丽


今天和家人一起来乔家大院参观文化遗产,遇到了这样一个节目,心中非常惊喜,感受到了我的祖国非常强大,我爱你,我的中国。



游客  王春娜


我们觉得我们生活在这个时代是最幸福的人,祝福我们的国家越来越强大,越来越美好,我们人民的生活更加幸福安康。



游客 王亚薇  


我是来自河北唐山的,耳畔响起这首歌的时候, 感觉很自豪,我爱我的祖国,非常爱。


主办单位

祁县广播电视台

山西乔家大院旅游股份有限公司

协办单位

祁县音乐家协会

祁县摄影家协会

祁县朗诵协会

龙舞元素街舞俱乐部

祁县黄河艺术培训学校 

感谢所有为本次

 大型公益快闪活动辛勤付出的工作者!



【打印正文】

相关信息