您的位置:首页 >互动交流>回应问切>详细内容

祁中、二中、职中高考成绩公布

来源: 发布时间:2019-06-25 浏览次数: 【字体:

高考成绩揭晓的日子到了,大家都特别关心咱们祁县有没有人上清华!

小编特地给大家打探了一下。

祁中402班乔鑫同学,上清华啦!

669分的高分达清华录取分数线。

乔鑫所在的祁县中学高考成绩再创辉煌,应届二本B以上达线总数614 人,在去年大文大理大幅增加的情况下仍然大获全胜。

诸多亮点,听小编给您道来哦!

一、乔鑫同学,步入清华

2019年,402班同学乔鑫,以669的高分步入清华。

二、一本达线人数,再续辉煌应届大文大理一本达线总数249人,理科达线216人,文科达线33人。比去年净增39人,创历史新高。

三、二B以上达线,再创新高

应届大文大理二本B类以上达线在去年全市净增人数第一的基础上又增加4人,总数566人。 艺体双达线48人。

四、特优学生,再写新篇

应届600分以上特优生理科20人,文科1人,共21人;文科580分以上特优生6人。文科有1人进入全市前10名,理科有2人进入全市前10名。文科郭璇同学620分位居晋中市第2名。理科乔鑫669分,名列晋中市第4名,范南岳657分位居晋中市第7名。

在此,特向全县人民报喜啦!



二中、职中喜报




【打印正文】

相关信息