您的位置:首页 >互动交流>回应问切>详细内容

关于征集祁县籍在外知名人士信息的通知

来源: 发布时间:2019-08-03 浏览次数: 【字体:


祁县历史悠久,人才辈出。为充分挖掘我县人才资源,汇聚各方力量,更好地促进招商引资和精准扶贫工作,加快推动我县经济社会科学发展,经县委统战部部务会研究决定,在全县广泛征集、统计祁县籍在外知名和成功人士信息,组织编纂《祁县在外知名人士通讯录》。现将有关事项通知如下。
一、征集范围
祖籍或出生地在祁县,目前在社会上有一定影响与地位、经济上有较强实力、学术上有较深造诣的祁县在外知名人士。
二、征集对象
1、祁县籍在外党、政、军、群团机关和事业单位中现任的或离退休领导干部;
 2、祁县籍在国内外大中型企业、集团公司担任领导干部和依法注册公司(含共同发起创办的公司)、经营业绩、社会信誉较好的创业成功人士及业界精英;
3、享受省级以上政府特殊津贴人员,优秀中青年专家,具有高级职称并在相关专业领域做出突出贡献的学界精英和院士专家;
4、在全国文艺界、文化界、体育界有一定影响力的社会各界知名人士,在海外工作的各类专家、学者、留学生、实业家等;
5、新经济组织和新社会组织的知名人士;
6、其他符合收录条件的知名人士。
三、征集内容
内容包括:姓名、性别、出生年月、出生地(到镇到村)、政治面貌、工作单位、职务、职称、联系电话(办公电话、手机、微信号或邮箱)、联系地址等。
四、征集方法
可将祁县籍在外知名人士基本情况报于邮箱:
qxtz2005@163.com 
120517868@qq.com

联系人:郭伟        电话:17835405493




中共祁县县委统战部
                              2019年7月29日



【打印正文】

相关信息