您的位置:首页 >互动交流>来信选登>详细内容

陈女士反映山西省晋中市祁县田源名苑的问题

来源: 发布时间:2018-09-06 浏览次数: 【字体:

  信件内容:你好,我是一名普通平民,用尽积蓄在2003年祁县田源名苑买了房子,但是至今没有拿到房产证,想问一下什么原因?但是开发商置之不理,态度恶劣。 至于物业管理方面我们业主无权投票选举,是开发商自己亲戚安排的工作人员,平时停电停水等情况的发生,事前没有任何通知,问题出现没有应急管理措施。现在我主要想知道一下房产证是什么情况?? 但是物业方面一直没有给出任何答复。一直推脱的。恳请帮忙  谢谢!

  处理结果:接到转办单后,我局迅速组织调查核实,并已电话回复来电人,现就领不动产证的具体情况汇报如下:
  今年4月份,我局不动产登记中心已与祁县天源房地产开发公司就该公司所开发的所有小区办理不动产登记等工作进行了对接,其中,田源名苑小区也在范围之内,该小区的城建、规划手续已基本完善,土地落宗和发证资料的审查正在进行之中。(祁县国土地资源局)


【打印正文】

相关信息