您的位置:首页 >互动交流>来信选登>详细内容

杜先生反映丁字路口有确保安全允许直行的指示牌,还是被拍闯红灯,需要交违章吗

来源: 发布时间:2018-10-15 浏览次数: 【字体:

  信件内容:2018年7月4日上午11:14,本人在祁县东风大街外环丁字路口,被交通技术监控设备记录了,“驾驶机动车违反道路交通信号灯通行”的违法行为。2018年7月16我再次路过该路口时发现上面挂有“确保安全 红灯允许直行”的标识牌。我想问问这样的违章还需要处理吗?

  处理结果:经调查核实详细情况如下:因人大、政协委员及多名群众反映,我大队组织相关人员多次对东风大街东外环丁字路口、东夏线东外环路口进行考察、并参考机动车交通流量、非机动车、行人通行数量,以及相关法律法规,最终决定于2018年7月15日在东风大街东外环丁字路口南北方向各安装一个提示标牌(红灯亮时,确保安全可以直行),对于之前产生的违法行为仍然处罚。(祁县公安局交通警察大队)


【打印正文】

相关信息