您的位置:首页 >互动交流>来信选登>详细内容

关于薛女士反映河湾村路边应装波形护栏的问题

来源: 发布时间:2019-04-08 浏览次数: 【字体:

       

  信件内容:河湾村东侧,紧靠滨河西路东边,有多年前盗挖沙形成的巨坑,最近几年一直蓄有水,水很深,就位于柏油路旁,如果车辆万一意外掉入,人基本没有生还可能,会被淹死。
我觉得,应该在这一段,就像滨河路位于省道S221北侧一般,也设立波形钢护栏,安全性会大大提高。

  我指出应装波形护栏的地方:https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/44cb9f39ly1g1anor12kbj23k02o0npm.jpg

  省道北侧已装护栏的地方:https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/44cb9f39ly1g1anot5n2oj23k02o0qvc.jpg
  办理结果:
该路段已移交县湿地办,建议移交县湿地办处理。联系电话:0354-3839957


【打印正文】

相关信息