您的位置:首页 >互动交流>民意征集>详细内容

祁县人民政府关于祁县文化艺术中心建设项目招商公告

来源: 发布时间:2017-12-13 浏览次数: 【字体:

      为加快祁县文化事业发展,经县委、县政府研究决定,祁县人民政府决定对祁县文化艺术中心建设项目实施公开招商,现就有关招商事项公告如下:
      一、项目名称:
      祁县文化艺术中心
      二、项目地点
      大雅路以南,温峤路以北,东环路以东
      三、招商主体
      祁县人民政府
      四、项目概况
      用地面积:190.1亩,总建筑面积37315平方米,其中:地上建筑面积35040平方米;地下建筑面积2275平方米;包括商业及活动中心9527平方米;武术馆5044平方米;多媒体报告厅1920平方米;大剧场11545平方米;展览及办公6078平方米;地下(含人防)2275平方米;交通及其他面积1196平方米。
      五、招商方式
      本项目建安工程投资约1.5亿元(详细以预算为主),列入财政预算实行建设方垫资建设,政府按4:3:3分年度付款。
      六、对投资人的要求
      1.投资人具有独立法人资格的企业,须具备二级以上施工总承包资质和不低于本项目规模的业绩。
      2.祁县人民政府将派出考察组对投资人实力及业绩考察,投资人应无条件接受考察。
      3.不允许任何单位个人挂靠符合条件的企业投资本项目,投资人也不得转让其他企业投资本项目。
      4.投资人需将不低于人民币6000万元的项目保证金汇至祁县人民政府指定账户。
      七、报名方式和时间
      有意参与本项目投资的可于2015年3月31日前报名并现场踏勘,报名时须携带法人营业执照(副本),法人代表委托书和委托人身份证等相关资料。
      报名地址:县政府3号楼134室,电话0354-5226055
      联 系 人:李永忠  电话13935427675
      特此公告


                                                                                       祁县人民政府
                                                                                       2015年3月9日

【打印正文】

相关信息