您的位置:首页 >互动交流>民意征集>详细内容

关于征集“图说我们的价值观”公益广告创作素材的通知

来源: 发布时间:2017-12-13 浏览次数: 【字体:

      为做好“图说我们的价值观”公益广告创作工作,更好地弘扬优秀传统文化、传播社会主义核心价值观,现面向全县征集“图说我们的价值观”公益广告创作素材。具体要求如下。
      1、素材内容要围绕“国是家”、“勤为本”、“俭养德”、“诚立身”、“孝当先”、“和为贵”、“善作魂”等主题,积极弘扬传统美德,弘扬社会主义核心价值观。
      2、素材形式主要包括农民画、年画、剪纸、漫画、工笔画、钢(铅)笔画、国画、雕塑,以及其他富有特色的民间艺术形式。
      3、所有素材必须为原创作品,无版权争议。
      4、所有素材将由县委宣传部报送中宣部宣教局“图说我们的价值观”工作室,经工作室筛选后的入选素材,将由工作室经拍摄或扫描转化成数字格式,制作成平面或视频公益广告,在全国范围内刊播。中宣部宣教局拥有作品使用权,可以根据需要对作品做局部修改。刊播作品将署作者姓名,并支付适当劳动报酬。
      5、有条件扫描或拍摄成高清图片的单位或个人,请将高清像素达到300PPi以上的电子图片发送到qxyqbgs@126.com;没有扫描或拍摄条件的,请送到祁县县委宣传部。(县政府3号楼201室)

      联 系 人:程 宇

      联系电话:0354-5225876

 

                                                             祁县县委宣传部

                                                             2015年6月26日

【打印正文】

相关信息