您的位置:首页 >互动交流>民意征集>详细内容

祁县人民政府办公室关于公开征集2017年十件实事的通知

来源: 发布时间:2017-12-13 浏览次数: 【字体:

各乡(镇)人民政府、城区管委会、经济开发区管委会,县直各单位:

      为认真做好2017年实事征集工作,切实提高拟办实事的针对性和操作性,县政府决定公开征集2017年为民办实事项目,现将有关事项通知如下:
      一、征集时间
      2017年2月10日——2017年2月15日。
      二、征集原则
      遵循“普遍受益、当年办结、切实可行、群众满意”的原则。为民办实事的意见建议应符合法律法规和现行政策规定。      
      三、征集内容
      1.群众生活:涉及食品安全、住房保障、交通出行、社区建设、社会治安等方面的事项。
      2.社会事业:涉及教育、医疗、就业、社保等方面的事项。 
      3.人居环境:涉及城市管理、绿化、环保等方面的事项。 
      4.其他涉及群众切身利益的突出事项。
      四、征集方式及注意事项
      1.各单位务必将实事征集汇总后于2月15日上午12:00之前发送电子邮件至qxzfzls@163.com。纸质版经一把手签字盖章后2月15日上午12:00之前交回政府办213室。
      2.社会各界及人民群众可通过祁县人民政府官方网站“征求实事”专栏点击提交;或通过平信寄至“祁县东风路101号1号楼祁县人民政府办公室213室”,并注明“实事征集”字样。
      3.联系人:田宏辰    联系电话:5226978
      衷心希望、真心欢迎各单位以及广大人民群众和各界人士围绕民生实事建言献策。我们将认真收集整理各方面意见,遴选有代表性的拟办建议,报县政府研究备选。最终确定的十件实事,将作为2017年《政府工作报告》任务分解事项纳入政务督办体系,确保好事办好、实事办实。

 
      特此通知

 

                                                                      祁县人民政府办公室
                                                                         2017年2月10日  

【打印正文】

相关信息