您的位置:首页 >互动交流>民意征集>详细内容

征集令:祁县征集改革创新金点子

来源: 发布时间:2019-03-19 浏览次数: 【字体:

今年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。当前,祁县党员干部群众积极投身踊跃参加的全省“改革创新、奋发有为”大讨论,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将为在“两转”基础上全面拓展新局面提供思想和工作保障。

为开门搞好大讨论,特推出“改革创新金点子”征集活动,鼓励社会各界和人民群众踊跃建言献策。真心真诚希望关心关爱支持祁县发展的有识之士、社会贤达、各界精英、干部群众,围绕“决战项目建设主战场、打造开放发展先行区、争创乡村振兴示范县、建设生态宜居卫生城,建设美丽文明、无煤有为新祁县等内容踊跃建言献策,提出“金点子”。同时,请附作者简历,并注明本人或亲友联系方式及地址。一经采用,将在《今日祁县》报和祁县发布、今日祁县、祁县电视台微信公众号刊登,并予以奖励。

“金点子”征集时间:从即日起至4月底结束。

“金点子”请传至:Jrqx5222834@163.com邮箱或寄至山西省祁县县委宣传部、祁县县委新闻中心(030900)。


【打印正文】

相关信息