您的位置:首页 >互动交流>在线访谈>详细内容

【改革创新 奋发有为】 祁县发展和改革局怎么干

来源: 发布时间:2019-03-26 浏览次数: 【字体:


全县上下正在如火如荼开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动,发改局作为经济宏观管理部门,要做到以下几点:第一,提高站位,精心组织。切实把开展大讨论工作作为当前最紧迫的政治任务,将“六个破除”“六个着力”、“六个坚持”核心内容融入大讨论的全过程,组织好本局全体人员扎扎实实来推进。二是准确把握,认真落实。全面落实好县委这次大讨论的部署要求,做到10项规定动作不走样,自选动作出实效,真正将大讨论成果贯彻到实际工作中。三是勇于担当,奋发有为。作为经济宏观管理部门,我们要围绕县委、县政府提出的决胜项目建设主战场、打造开放发展先行区、争创乡村振兴示范县、建成生态宜居卫生城的四大目标,全力做好各项重点工作。根据省政府提出的“深化转型项目建设年”活动要求,全力以赴抓好重点项目建设;扎实推进承诺制改革试点工作,营造宽松的营商环境;有序推动省级双创示范基地建设工作;同时主动抓好GDP、固定资产等指标的监测、运行,建立健全部门联席会、月报告制等,力争实现首季开门红,为完成全年目标任务奠定坚实基础;同时,要进一步转变工作作风,夯实“两个责任”,解放思想、勇于担当,为全县改革发展做出应有的贡献。    



【打印正文】

相关信息