您的位置:首页 >互动交流>在线访谈>详细内容

【改革创新 奋发有为】 改革创新我为祁县做什么---丹枫城区大家谈

来源: 发布时间:2019-04-04 浏览次数: 【字体:

(文\王邦慧 范金宇)

“改革创新、奋发有为”大讨论,是一场刀刃向内,解放思想,自我革命的持久战,祁县广播电视台自开播“改革创新”我为祁县做什么栏目以来,引起群众的热烈反响,那今天我们一起走进丹枫城区,去听听他们的心声。

丹枫城区新建北路社区党总支书记兼居委会主任:李荣玉


记者:改革创新奋发有为大讨论明确提出领导干部要带头干,那咱们作为基层的领导干部是如何将自己摆进去的?

李荣玉:作为社区带头人,我将积极投身这次大讨论活动中,从思想上,行动上,与大讨论的要求步调一致,不断的创新工作思路和方式方法,更好的服务于居民群众。

记者:那围绕这次大讨论,咱们社区具体做了那些工作呢?

李荣玉:在这次大讨论活动中,我们针对“六个破除、六个着力、六个坚持”,寻问题,找不足,对标一流单位,定目标,学先进,补短板,并且将以这次大讨论为契机,统筹兼顾环保督查,创卫攻坚,安全生产大排查等各项工作,真正的把这次大讨论活动的各项要求落到实处。

公共卫生服务人员:范淑英


结合社区正在开展的改革创新奋发有为大讨论活动,我将积极投身社区公共卫生服务这一工作中,深入小区宣讲卫生健康知识,为每位居民建立居民健康档案,对特殊人员定期随访,督促特殊人员定期体检,做好社区居民的服务工作。

丹枫路社区副主任:闫晓明


结合大讨论活动,我在社区参加了一系列社区志愿服务活动,比如3月5日,学雷锋纪念日活动,3月8日,妇女节的巾帼心向党活动,还参加了咱们社区的普法活动,在大讨论中,我思想上、作风上有了一次新的提高。


【打印正文】

相关信息