您的位置:首页 >政务公开>领导之窗
  • 县委书记 吴文胜

    我的职责: 主持县委全面工作
  • 县委副书记、县长 冯耀黎

    我的职责: 主持县政府工作
  • 县委常委、副县长 张鑫

    我的职责: 除县政府工作外,县委不另具体分工。
  • 县委副书记 李军荣

    我的职责: 协助县委书记抓好党的建设和社会稳定方面的工作,受书记委托处理县委有关事宜。兼任县委党校校长。分管农业农村和脱贫攻坚工作。分管县委办、总工会、团县委、妇联、科协、信访局、史志室、对台办、老促会、关工委…
  • 县委常委、统战部长 游海波

    我的职责: 分管统一战线工作,协调民族宗教工作。主管县委统战部。分管县侨联。联系各民主党派和县工商联。
  • 县委常委、武装部政委 王辉

    我的职责: 除县人武部工作外,县委不另具体分工。
  • 县委常委、政法书记 许学林

    我的职责: 分管政法工作。主管县委政法委,分管610办,协助李军荣副书记分管社会稳定工作。
  • 县委常委、纪检书记 常许雁

    我的职责: 分管纪检、监察工作。主管县纪委、监察局,分管县委巡察办。
  • 县委常委、宣传部长 杨秀龙

    我的职责: 分管意识形态方面工作。主管县委宣传部。分管文明办、网信办、电视台、新闻中心、文联。
  • 县委常委、组织部长 郭虎

    我的职责: 分管组织干部工作。主管县委组织部,分管县委老干部局、县直工委、县非公工委。
  • 主 任 卢建华

    我的职责: 主持县人大常委会全面工作。
  • 副主任 杨春卿

    我的职责: 分管人大常委会机关、法制工作委员会和信访室工作。联系指导昭馀镇、东观镇和经济开发区人大工作。 联系单位:公安局、公安交警大队、法院、检察院、司法局(公证处、法律援助中心)、监察局、信访局、政府法制办…
  • 副主任 原晋洲

    我的职责: 分管农村工作委员会、人事代表工作委员会和人大代表联络中心工作。联系指导古县镇、来远镇和昌源城区人大工作。 联系单位:农业委员会(农技推广中心、蔬菜产业中心、农业综合执法大队、农业机械中心、经营管理中…
  • 副主任 闫朝晖

    我的职责: 分管教育科学文化卫生工作委员会和城乡建设环境保护工作委员会工作。联系指导城赵镇、峪口乡和丹枫城区人大工作。 联系单位:教育科技局、县政府教育督导室、文化局(文化市场执法队)、卫生和计划生育局(疾控中…
  • 副主任 梁小辉

    我的职责: 分管办公室和财政经济工作委员会工作。联系指导贾令镇、西六支乡和麓台城区人大工作。 联系单位:财政局(国库支付中心、采购中心、投资评审中心、国资公司)、发展和改革局(项目储备中心)、经济开发区、安全生…
  • 县委副书记、县长 冯耀黎

    我的职责: 主持县人民政府全面工作。
  • 县委常委、副县长 张鑫

    我的职责: 协助县长主持县人民政府日常工作。负责发展改革、安全生产、财政税务、教育科技、人力资源、社会保障、应急管理、政务公开、统计、审计、机关等方面的工作。
  • 副县长 田桂梅

    我的职责: 负责文化事业、卫生计生、民族宗教、档案、史志、体育、妇女儿童等方面的工作。
  • 副县长 王建军

    我的职责: 负责公共安全、司法行政、人民武装、信访维稳和社会治安等方面的工作。
  • 副县长 李耀强

    我的职责: 负责城市建设、交通运输、城乡规划、城市管理、人民防空、园林绿化、市政建设、防震减灾等方面的工作。
  • 副县长 董永兴

    我的职责: 负责工业经济、企业改制、商务粮食、环境保护、文物旅游、市场监管、外事、金融、招商引资、中小企业等方面的工作。
  • 副县长 王海旺

    我的职责: 负责农业和农村、水利、林业、国土资源、移民扶贫、农村流通、民政双拥、残疾人事业方面等方面的工作。
  • 主 席 李郁明

    我的职责: 主持县政协全面工作。
  • 副主席 赵改芳

    我的职责: 分管经济和人口资源环境委员会工作。联系发改系统、经贸系统,计生协会。
  • 副主席 王建刚

    我的职责: 分管提案委员会、农村委员会、教科文卫体和学习委员会(含文史)工作。联系农业系统、宣教系统,科协。
  • 副主席 申建平

    我的职责: 分管社会法制委员会、民族宗教和外事委员会工作。联系党群系统、行政系统、政法系统。