您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>拆违治乱提质>详细内容

吴文胜就城市提档升级重点项目现场办公

来源: 发布时间:2019-06-04 浏览次数: 【字体:

550ac32fdb2345b99f26e809c0212759.jpg

5月31日,祁县县委书记吴文胜就城市提档升级重点项目现场办公,县委副书记、县长冯耀黎,副县长梁小辉、董永兴一同调研,相关部门负责人参加。

调研中,吴文胜一行来到红海玻璃文化艺术园,听取了负责人的情况汇报,查看了规划图纸和项目建设进展情况。查看了安康路、龙体街、温峤西路道路建设情况,认真听取相关负责人的规划汇报,详细了解各项工程进展情况。

吴文胜说,城市提档升级攻坚行动对于推动城市人居环境改善、提升城市品质,具有重要意义,各级各部门要按照时间节点,加快进度,不断提高城市建设和管理水平,高质量完成提档升级攻坚行动,让群众切切实实地感受到城市面貌的新变化,为祖国华诞70周年献礼。

【打印正文】

相关信息